Der Immun-Booster im März
Wie Sie sich jetzt stärken können.
Wissen Sie eigentlich, welches Gemüse jetzt besonders empfehlenswert ist?
Der Blattspinat beginnt im März schon etwas zaghaft zu wachsen und schmeckt noch besonders mild und zart. Die Blätter sind zierlich klein, enthalten aber wertvolle Vitamine und Inhaltsstoffe (wie Vitamin B, Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen), die wir jetzt im Frühling dringend benötigen, um der Frühjahrsmüdigkeit die Stirn zu bieten. Wenn Sie Spinat allein zu langweilig finden, haben wir das perfekte Rezept für Sie: Pasta mit einer Blattspinat-Enten-Sauce. Für die Sauce benötigen Sie etwas griechisches Joghurt, je einen Schuss Limettensaft und Olivenöl, Baby-Blattspinat und feine, gebratene Entenbruststreifen. Fettuccine oder Pappardelle bieten sich bestens als Pasta-Art an. Weitere Frühlingsgerichte und wertvolle Rezepttipps erwarten Sie direkt in unserem Gourmet-Restaurant in Ascona. Wie wär’s mit einem Besuch im al Pontile direkt an der Seepromenade? Oder doch vielleicht im legeren al Piazza? Wir freuen uns auf Sie!